Buffon Yang Terpuruk di Tanah Matador

Buffon Yang Terpuruk di Tanah Matador
Buffon Yang Terpuruk di Tanah Matador

Agen Bola Online
– Dua minggu awal bulan September ini dikenang jadi peristiwa yang jelek untuk Gianluigi Buffon. Pasalnya, ia 2 x terpuruk di Spanyol dengan dengan klubnya, Juventus, dan tim nasional Italia.

Pada 3 September, Buffon yang bermain dengan Italia menelan kekalahan 3-0 dari Spanyol di Bernabeu. Sesaat, pada 13 September lantas, penjaga gawang berumur 39 th. kembali menelan kekalahan dengan score yang sama waktu Juventus bersua Barcelona.

Jadi, Buffon miliki catatan kebobolan enam gol di tanah Matador cuma dari dua pertandingan saja. Keadaan ini disadari oleh Buffon sudah buat dianya terasa frustasi.

” Kekalahan atas Barcelona sesudah Spanyol? Saya terasa frustasi karenanya bermakna saya mesti menegur muka yang sama serta buat mereka terasa suka karna menang.

” Oleh karenanya, tak tahu itu waktu melawan Spanyol, Barcelona atau Real Madrid, Anda juga akan senantiasa menegur Gerard Pique, Sergio Ramos, atau Isco serta itu juga akan buat Anda terasa frustasi, ” sambungnya.

Baca Juga: Eks MU: Hadirnya Ibra Buat Setan Merah Kian Kuat

Meskipun demikian, Buffon meyakinkan kalau dianya masih tetap belum juga menyerah. Ia masih tetap miliki kepercayaan kalau Juventus serta Italia juga akan melakukan th. yang bagus. Kuncinya yaitu tetaplah berupaya untuk melakukan perbaikan diri.

” Kami mesti melakukan perbaikan diri karna kita dapat menandingi sebagian tim yang unggul dari kami, namun itu bila kami tidak kehilangan level kekompakan spesifik, ” tutup Buffon.